Стихотворения о любви к девушкам

СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
которая достала.

Я так любил тебя,
А ты
Сожрала мои мечты,
Я нашел спасенье -
Сны,
Но и во снах была лишь ты.



СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
едущей в метро.

Мне бы к вам подойти,
Объясниться в любви,
Но ведь вы же меня не знаете.
Да и я вас, увы,
Но нет преград для любви,
А вы книжку сидите читаете.

Ну, оторви же глаза,
Посмотри на меня -
Вот он я здесь стою, весь сияя.
Но ты в чтении вся,
Сидишь портишь глаза…
Ну и не нужна ты мне на хрен слепая.


СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ
с несчастливой судьбой.

Твоих ножек стройней не бывает,
Твоя грудь - эталон красоты,
Твой плоти нежней я не знаю…
Жаль, что тебя замочили менты.
 

СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
которая не знала.

Я бы стукнул тебя
Топором по темени,
Да видать не судьба -
Нет на это времени.


СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
которая любила цветы.

Ты вдруг подумала о любви
И у ног твоих появились цветы,
И эти цветы, милая, для тебя -
Я скорблю, что ты умерла.


СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
которая все делала не вовремя.

Ворочался я всю ночь без сна -
Ты умерла, но не моя в том вина,
То что всю ночь я валялся без сна -
Просто не вовремя ты умерла.



СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
думающей только о себе.

Я под гитару пел, как умел,
О любви
Для тебя дорогая,
А ты пятернею всею своей
В штаны мне залезла, икая.
И я дал тебе…
В рожу ногою,
Чтоб ты руки не распускала -
Я итак хреново играю
Да ты еще помешала.
 

СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮЬБВИ К ДЕВУШКЕ,
у которой была тайна.

Мы так часто любились друг с другом. О, да!
Но вчера я узнал, что ты чья-то жена.
Ну что же ты раньше не рассказала -
Ведь ты же все время мне с ним изменяла.


СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
которая стала женщиной.

- А-а-а! У-у! О-о-о! А-а! Ой!
- Ну, вот ты и стала немножко другой.


СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ К ДЕВУШКЕ,
которая любила другую девушку.

Я просил быть тебя моею женой,
Но ты, рассмеявшись, ушла к другой.

98г.


Рецензии
Стихотворение о девушке,которая прочитала твой эпос "О любви к девушкам":
Она прочитала стихи,рассмеялась,
Сказала задумчиво:"Слишком пристрастен
Поэт,чья душа в дебрях слова металась.
Любовь обрести труд отнюдь не напрасен,

Впустив в сердце Ту,что по жизни скиталась,
Ища может быть вот такого поэта.
Её недостатки - ничтожная малость,
Пусть даже она не приносит штиблеты

По утру к кровати...

Чегой-то меня сегодня на экспромты тянет...Ты пошутил,я тоже посмеялся.

Белый Тигр   22.09.2002 22:50     Заявить о нарушении
:))))))
Спасибо!

А 'Стихотворение о девушкам'?.. просто озорство, в какой-то степени даже отдающие женофобством, но... как говорится ''из песни слов не выкинешь''- какюсь и готов держать ответ:)

И.А.Эрэйжа   24.09.2002 09:01   Заявить о нарушении