Смерть одна

Ну, зачем мне крест с распятьем,
Коли он для всех и вся.
Что в такой мне вере счастья,
Раз для всех она одна.
И любовь, в которой люди
Топят страхи перед ней,
И никто их не осудит -
Не бывает двух смертей.
Смерть одна -от отреченья,
От печали и тоски.
Боже ж, дай мне миг забвенья,
Мама-вера - разбуди.
Чтоб проснулся я собою
И, не щурясь на свету,
Подошел к Христу спокойно,
Чтоб воскликнуть:
""Я ЖИВУ!""

7.01.97г.


Рецензии