Погода-мерзость...

Погода - мерзость, грязь и лужи
Несусь с работы я домой,
Где ждет меня остывший ужин
И телик, благо, что цветной.
Закинув ноги выше кресла,
Придвинув ближе телефон,
Смотрю я фильм без интереса,
Где каждый диалог знаком.
В момент рекламы, как специально,
Позвонит кто-то из подруг
И ненавязчиво  расскажет,
Что появился новый друг…
Жизнь у других кипит, как масло,
Как горный водопад бурлит.
И пусть порою безобразно -
Кто может пусть так и чудит.

А я несусь домой с работы,
Где каждый вечер все одно -
Гнетут домашние заботы,
Гнетут меня уже давно…

И ничего не происходит
И нет хороших новостей…

13 Мая, 30 июня 2000


Рецензии