Так пусто на душе...

Так пусто на душе, что хочется напиться,
Напиться и забыться – хоть на миг.
Опять не вышло счастьем насладиться,
Опять должна сдержать я крик…

Ты лишь одним своим капризом,
Разрушил мир, где я жила,
Лишил меня даже сюрпризов,
Которые я в будущем ждала.

И вот теперь наедине с мечтами,
Раны свои пытаюсь залечить
И все, что связано с тобою
Хочу забыть, испепелить…

Любовь не принесла мне счастья –
Я для нее закрою дверь,
Живут и без ее участья –
Так буду жить и я теперь…

Но пусто на душе и хочется напиться,
Напиться и забыться, хоть на миг,
Опять не вышло счастьем насладиться,
Опять должна сдержать я крик…


Рецензии