Нахлынуло... я словно кошка...
Тянусь к руке, но сжата та рука,
Жизнь, как неправильная сказка
Вокруг - сплошная пустота.
Кричать нелепо в глухом мире,
Наивно дергать запертую дверь,
Одна в двухкомнатной квартире
И неизвестно, что теперь.
Чего хочу я? Кем любима?
Что сделала хорошего вчера?
Отстаньте, проходите мимо,
Что вам с того, как у меня дела?
Чужие лица на экране,
За стенкой у соседей смех,
Мне захотелось рассказать все маме,
Но снова утаила старый грех…
Свидетельство о публикации №101082800070