Грязный поцелуй

Из сборника "Моё последнее слово"

Грязный поцелуй - я поднял его с пола.
Его бросили там, чтобы он умирал.
Грязный поцелуй - последствие ссоры.
Я наступил на него - и он закричал.

Ему было больно. Так и больно мне.
Обидно за него, за себя, за других.
Грязный поцелуй умоется в воде,
И засияет его чистейший лик.
25. 06. 2000


Рецензии