Дабл - БЕ

Музыка ветра...
Огонек сигареты...
Последние дни уходящего лета...
Наш шепот про ЭТО...
Ты - в центре планеты...
Я - рядом, желаньем одета...

Укутана страстью, связана стоном,
И взглядом своим же, до боли влюбленным...

И удался праздник на излете лета...
Грустно лишь одно, что МЕНЯ в нем нету.


Рецензии