После поста

Просто простынь постелила,
к телу спелому пустила,
доступ спереди и с тыла
до предела упростила.

Мой пострел, как постовой,
в струнку стал, приветствовал,
а потом под стон под твой
долго тебя пестовал.

Сколько песен перепето,
сколько снов – и все про это:
если дама неодета,
это дождь средь суши лета,
или, может, это просто
разговенье после поста.


Рецензии