Ночь поцелуев

Когда я целовал тебя,
я не мог оторваться.
Я покрывал твое тело поцелуями
и не мог оторваться.
Я покрывал твое тело поцелуями,
а твою душу нежными словами,
и не мог оторваться.
Я, обычно скупой на слова,
покрывал твою душу нежными словами,
как лепестками цветов.
Я копил эти слова столько дней
и столько ночей,
и, наконец, выбросил их все на тебя,
засыпав твою душу лепестками цветов.
Я сам удивлялся, как легко
падают эти лепестки,
засыпая тебя, пьяную от моих слов
и от моих поцелуев.
Но это было так –
мягкие лепестки покрывали твою душу,
потому что мне с тобой всегда легко
и потому что я целовал тебя всю ночь,
а ты отвечала мне.
И я не мог оторваться.
Я целовал тебя всю ночь,
а потом два дня у меня болели губы.
А за моей спиной выросли крылья,
и я два дня был птицей,
и летал, вспоминая мои поцелуи и мои слова.
Целых два дня я был птицей.
Целых два дня после того,
как я всю ночь целовал тебя во сне.


Рецензии