Чулан

Ворваться с топотом…
ужом вползти…
приоткрыть, когда душно…

директору – дверь,
домушнику – форточка,
душе – отдушина.

В погреб темный…
в шкаф с мышами…
в сны бесконечные…

не паутина,
не запах плесени –
любовь моя вечная.


Рецензии