По тебе цыплят считают...

Скоро она даст свой последний бал. Это будет золото, это будет кровь. Все будет кружиться в чудных танцах и, когда устанет, то мы увидим чистоту...
Природа даст свой последний бал. Она уже готовится. Тут и там идут репетиции. Бал. Я люблю танцы, я люблю шуршание платьев цвета огня, музыку ветра, мягкий свет зрелого солнца. Осень! Я боялась произносить твое имя. Я боготворю тебя. Ты рассыпаешь подарки и соединяешь любящие сердца. Солнце притихает и приседает, чтобы показать твое небо. Голубое, накрахмаленное покрывало, чистое, несмотря на усердное топтание пернатых. Ты умываешь земное лицо дождевой водой, дышишь свежестью утра, наполняешь воздух ароматом яблок и уносишь наши мысли в бесконечную даль...


Рецензии