Огонь

Рвется пламени язык
На углях в камине,
За окном дубок поник.
Хлещет зверский ливень.

Греем руки у огня,
Чай с малиной пьем.
Вечер гаснет,ночь пришла,
Песни попоем...

Может что-то из "Кино"?
Или из "МультFильмов"?
Знаешь мне все хорошо!
Ну,тогда "Zемфиру"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.