В уставших от пути глазах

Упала капля дождевая
На толстое стекло окна,
И поезд Тулу проезжая,
Разгонит шумом облака.
На окнах шторки закрывая,
Слегка содрогнется рука,
И полотно дороги тает
В уставших от пути глазах...


Рецензии