Хватит надежд... Ничего не вернешь...

Хватит надежд. Ничего не вернешь.
Ни-че-го...
Паническая дрожь.
Сердце - камень.
Температура.
Руки - художника,
Ваяющего скульптуру
Тебя.
Так и эдак.
Памяти
Трудно.
Напряжена до предела.
Вспомнить - в который раз душу ранить,
Мыслям - из эха твой образ сделать.
Из голоса, смеха
И улыбки.
Волосы,
Пальцы,
Рояли,
Скрипки,
Целый оркестр
В оркестровой яме,
И ветер
Летними
Вечерами
Листья тревожит,
По водной глади
Рябью бежит,
Развлечения ради,
Прямо в лицо,
Издеваясь,
Хохочет,
Гонит песок
И траву полощет.
Странное чувство..
Мне как-то...пусто...
Это пройдет.
Ничего.
Бывает.
То поболит,
То опять отпустит.
Хроническое.
Знаю...


Рецензии
Голосую за, несмотря на то что мне не всё понравилось.

Раздольев Иван   17.02.2004 00:26     Заявить о нарушении