Объявление я хочу научиться сниться...

Я хочу научиться сниться.
Помогите, пожертвую многим,
Я стою на развилке дороги,
И мне есть отчего беситься.

А в душе мировой беспорядок,
И губам не хватает Слова -
Одиноко,
         - и нет другого,
И того, кто стоял бы рядом.

Только ветер и скалы и птицы,
Я один, и позвать не смею...
Помогите -
        ведь я не умею,
                но хочу
Научиться сниться!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.