Я утоплю свою любовь

Я утоплю свою любовь.
Тони, мученье дней влюбленных.
И в жилах стынет моя кровь,
Тони, тони, моя любовь.

Не сопротивляйся воле глаз,
Изменой ты ведь поглощена.
Тони, тони, моя любовь,
Мое желанье и оковы.

И горечь слез, обидных фраз
Утопит лишь тебя в печали.
И я прошу все вновь и вновь
Тони, тони, моя любовь.


Рецензии