Пьяные

Свет?
Нет.
Огонь?
Он.
Но свет свечи погас,
И стало вдруг темно.

Ночь?
Прочь!
Фонари,
Зажгись.
И светляки летят,
Бензина напились.

Луна?
Да.
Висит?
Спит.
А я вижу две,
А мой друган - три.

Домой
Ползём,
А куда?
Плевать!
И всё противно мне:
Такая жизнь и я.


Рецензии