Небеса позовут. Белоснежная птица...

Небеса позовут. Белоснежная птица
Впустит в тесное чрево букашку-меня.
Мне бы всех позабыть и самой позабыться,
Вновь встречая рассвет наступившего дня.

И, оставив внизу суету ежедневья
И до муки знакомые лица людей,
Вдруг наполнить души пустоту безмятежную
Жаждой свежих,стремительных, страстных идей.


Рецензии
Люди, верьте в сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, Nola!

Леонсия   05.12.2003 21:02     Заявить о нарушении