Размышление

Слыша ночи напев, не спеши засыпать.
На столе в полудреме свеча догорает.
Дети верят, что будут когда-то летать...
Почему-то взрослея - никто не летает...

Посмотри-ка на жизнь - самый мудрый старик,
Если спросишь, ответит - он жизни не знает.
Только скажет в усы, словно сам про себя,
Что он видел как птица и старой летает.

Если правильной видешь истины суть,
То найдется хоть кто-то кто спросит об этом.
И ворвется из детства во взрослый твой путь
То, что дети всегда называют полетом...


Рецензии