***

Ты хочешь увидеть море?
Закрой-ка руками глаза.
Послушай дыхание ветра,
Представь, как нежна бирюза...

Ты хочешь услышать шум леса,
В седой от тумана дали?
Напой себе песню рассвета.
Помогут тебе журавли.

В звенящем от солнца просторе
Вдохни золотистую грусть,
В багряном уюте Осень
Тебе нарисуется пусть.


Рецензии