***

Мне говорят: "Бери от жизни все..."
Но как же можно поступиться принципами?
Нас научили брать только свое,
И "никогда - чужое - это не прилично."
Но почему же так бесцеремонны к нам:
Берут, считая все своим.
А, может, сами поводы даем,
Желая обладать чужим?
(17.10.2000г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.