Анка дипломАнка grafomank*е
Ощущаю я в душе и днём и ночию
Дипломантку – Анку-сибирячку
Очень-на до вермута охочую.
На Байкале из братин, из корчаг
Вермут верный, знать, не исчерпали Вы?
А когда в Сибири был Колчак,
Кабы я бы - с ним, а Вы – с Чапаевым?!
Не слывём ни мотами, ни жмотами,
Только, кутая простуженные шеи,
Мы смыкаем строй под пулемётами
НедоДРЫНковых российских отношений…
/28.08.2001/
Свидетельство о публикации №101082800182