Июнь

Надежда теплится в природе,
Что лето вечно будет цвесть.
И жду я как благую весть
Вечерних сводок о погоде.

Цветет шиповник и жасмин,
И тополиный пух летает
И легкий ветерок качает
Соцветья-зонтики рябин.

А дни мои полны желаний,
И вечера тихи как сон.
Так чувствуешь, когда влюблен,
Еще не ведая страданий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.