Май

Лишь миг, лишь день,
И вновь я утону
В шифоне радуг,
В грозовом дыму
На зелень упадет
Черемуховый снег,
Но ты так далеко,
Любимый человек.
От первых майских гроз
Мы не сойдем с ума.
И воздухом весны
Напьются допьяна
Другие. Где же ты сейчас?
Где та весна, что расцветет для нас?


Рецензии