Охота

студень в голове,
холод на улице,
в пещере грязной кастрюли,
остатки пиршетва - куски курицы,
и бычков полный овал,
глаза продираю,
от краю до краю,
опять умираю,
опять я проспал.
Лампа - опенок,
и стулдьчик - пенек,
нафиг работу,
отличный денек !
сонце вышло на улицу !
Разогрело кастрлюлю и курицу !
пойду на охоту.


Рецензии