Судьба калечит мое Сердце...

Судьба калечит мое Сердце,
Бьет плетью по хребту Мечты,
Тебя с собой уносит в междуречье,
В края чужие, за холмы...

С Судьбою я играть не в праве,
Не в силах даже это сделать я,
Так значит лучше будет для обоих,
Судьба проверит Сердце на отказ...

Но знаю точно я, что мы с тобою,
На зло проказнице Судьбе,
Едины будем Сердцем и Душою,
И встретимя еще не раз...

/На кухне, в ванной, и в постели.../
27.08.01             21:02:50


Рецензии
...Все о той же,
и все о том же...

Матвей Дворянский   28.08.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.