Воздвигну сад...

Воздвигну сад, открытый всем ветрам!
Пускай живут в нем Времена и Люди.
Зимою он заснет на белом блюде,
Весной его разбудит птичий гам.
В нем сладко запоет пчелиный рой,
В его ветвях качаться будет Лето,
И буйство красок поразит Поэта
Осеннею прощальною порой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.