Отдаваясь вечной ночи...

Отдаваясь вечной ночи
В миг последний, час прощальный,
Что захватишь, между прочим
В сборах скорых и печальных?

Может запах тополиный?
Детский отклик злому горю?
Или клекот журавлиный,
Что зовет к чужому морю?

Лес в росе? Родные лица?
Лай собак? Степное лето?
Там, когда я стану птицей,
Не забыть б в полете это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.