Костер жизни

Огни костра скрыла синева
Одни с тобой,сосед наш тишина.
В тяжелой тьме спят вдалеке поля,
И вспомнил, как в толпе увидел я
Твое лицо, печальное слегка,
Я понял сразу - ты моя судьба,
Как будто бы искал века,
И кудри дивные, зеленые глаза,
Тонуть в которых можно иногда.
Пришел рассвет, светлеет мгла.
Мираж исчез, как пусто без тебя,
С тех пор как ты ушла туда,
Где поднимается заря,
Кружится звездный хоровод, покойница луна...
Но ты осталась жить в душе моей всегда.


Рецензии
Тишина - вообще-то соседКА.
В принципе (по Макаревичу) - "каждый костер когда-то догорит..."
Успехов!

Александр Смирнов   20.09.2001 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за то, что не прошли мимо!!!
Да, нет ничего вечного...

Мика Виетала   20.09.2001 08:38   Заявить о нарушении