Обитатели чата
И трубки монитора свет
И странный образ человека,
Читающего этот бред
То строчки в чате набирая,
То молча на экран смотря,
То буквами в стихах играя,
То сам с собою говоря.
В свеченьи монитора время
Лишь призрачно, но каждый миг
Записан рядом с сообщеньем.
Левее надписи, где nick
Уж утро, и светает все быстрей
И освещен уж образ человека
Связь прервана. Восстановить. Окей.
Связь восстановлена. И дольше века...
Свидетельство о публикации №101082700054