Ночь прошла как будто в сказке...

Ночь прошла как будто в сказке,
Врезав в память контур глаз;
В ореале этой ласки
Я дрожал, как в первый раз;
А потом, смыкая веки,
Видел милый силуэт,
Вновь печалясь, что любимой
Где-то рядом больше нет;

В каждом сне я видел образ,
Вел неспешно разговор,
Только жаль: с лучами солнца
Прерывался резко он;
И теперь встречаю утро
Лишь одну мечту тая:
Чтобы день минул быстрее,
И ее увидел я...


Рецензии