Несбывшиеся мечты

Прислушайся к стенаниям метели
И к треску замерзающих ветвей,
Мы многого с тобою не успели,
Когда моложе были и смелей.

Казалось неразрывным наше счастье,
Единство двух пылающих сердец,
Но осень принесла с собой ненастье,
И всем моим мечтам пришел конец.
10.08.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.