Выдох

Как мне жить, как мне петь, коль к тебе не успеть 
в этот час в этот миг, пока голос не стих 
Как успеть мне к тому, кто не любит, не ждет 
Кто из слов мне не строил ловушку из сот 
Как успеть мне к тому, чьи слова не ко мне 
Кто со мною всегда и всегда в стороне 
Как успеть ощутить, не тепло его глаз... 
Как они далеко, как они не для нас 
Как мне вера нужна, что тебя я коснусь 
И впитаю ладонью для жизни тепло 
Что увижу, и снова, и снова вернусь 
В то местечко у ног. Счастье где приросло...
 


Рецензии
В твоих стихах столько грусти и боли. Нравятся мне все твои стихи!

Еленач   03.09.2014 14:48     Заявить о нарушении