Любовь придет, когда замучает усталость...

Любовь придет, когда замучает усталость,
Когда надежды разобьются, как стекло;
Когда уверен: на земле исчезла радость,
И в серых душах не осталось ничего...

Совсем внезапно, и почти что незаметно,
Она изменит все, что встанет на пути;
И темный мир ты станешь видеть разноцветным,
Пока она не скажет: Все. Пора идти.


Рецензии