За мигом

За мигом прилечу, махнув крылом, 
И ветерком коснусь щеки твоей, 
И буду я для ног босых песком, 
И самым теплым буду из дождей. 
Смахну росинку с молодых ресниц, 
Лучом весенним ослеплю глаза, 
И канет день из несчастливых лиц, 
И высохнет усталости слеза.


Рецензии
Легко и вдохновенно! :)

Мишка   18.07.2015 19:20     Заявить о нарушении
:) Да, посмотри на год...

Антирозочка   18.07.2015 19:37   Заявить о нарушении