Колыбельная маленькому Бодхи

Пусть плывут облака над верхушками елей. 
Над березами даль, только сердцем достать. 
Закружись в хороводе весенних метелей, 
На листву прошлогоднюю рядышком сядь. 
Слейся с ветром, забудь суету городскую, 
Набери больше пьяного воздуха в грудь. 
Я ведь тоже порою мечусь и тоскую... 
Все забудь и себя на минутку забудь... 
Пусть плывут облака над верхушками елей. 
Растворись в этом первом рассветном луче. 
И не надо иных самых мягких постелей. 
У Земли задреми на могучем плече. 

Позабудь где Москва , где Нью-Йорк , где Париж 
Ты планеты дитя.. спи малыш...:) спи малыш..:)


Рецензии