Я смотрю на тебя...
Неподвижно сидишь и глядишь в одну точку
И открыто окно. Воздух мертвый и влажный
И все чувства мои не вписать в одну строчку.
И все мысли мои потерялись в пространстве
И движенья твои стали сковано-тайными
Тени страхов твоих закружилися в танце
Превращаясь в фигуры какие-то странные.
Я спросил бы у них, да они не ответят
Почему ты сидишь и глядишь в одну точку
И захлопнулась форточка…это ветер…лишь ветер
И все чувства мои не вписать в одну строчку.
Свидетельство о публикации №101082700455