Урбанистический блюз

Придаваясь болезненной  ума меланходлии,
и перелистывая памяти станицы,
блуждая по переходу подземному и по улице,
Играю со звуками, взрываю вулканы
А люди от меня - как тараканы
Хватаються за стаканы,
Звон  - и улыбки,
изменяеться мир, чужой и зыбкий.
Строяться дома, пчелиные соты,
за сегодня это дом - сотый,
все одинакого квадратны,
Стоят в темноте, как карты современности,
Но я из-за своей природной ленности,
их не читаю,
и не могу с них веселиться,
сидя в сто первом и перелистывая страницы.


Рецензии