Галю

Где ты, Галю, моя Галю?
Замела следы пурга.
А я кричу,
кричу, кричу:
где ты?

Где ты, Галю, моя Галю?
Здесь со мной живет другая.
Все не вечно,
скоротечно
здесь.

Где ты, Галю, моя Галю?
Я коней не распрягаю
и по-зверьи
скрипа двери
жду.

Где ты, Галю, моя Галю?
Я от жизни убегаю
и в душе,
как в камыше,
прячусь.

Где ты, Галю, моя Галю?
Мне судьба не дорога, и
без тебя я
все теряю.
Все.


Рецензии