NEMO
Я забыл свою мечту.
Я открою свою душу,
Но тебя я не пущу.
Сколько их там побывало,
Все сломали что-нибудь,
Думаешь ты лучше их?
Нет, немножечко, чуть-чуть.
Я как будто бы в осадке,
Существую, не живу,
И с друзьями
Как бы в прятки,
Я играю наяву.
Ах, друзья, моя опора,
Сколько лет я вас люблю,
Вам всегда во всем я верил,
Не продам вас не кому.
Я смотрю, но я не вижу,
Я ищу, но не найду,
То, что я когда-то слышал,
От несущего беду.
Перестал я удивляться,
Потерял я свой покой,
Остается рассмеяться,
Над дальнейшею судьбой.
Вот и все, одно движенье,
Не порезал, а порвал,
Не ищите мне спасенья,
Долго этого я ждал.
Ты спроси, никто не помнит,
Все давно меня забыли,
И тебе пора забыть.
Свидетельство о публикации №101082700427