Утро

Брызнув в лицо себе росою,
плечи ветвей расправил лес
и смотрится в озеро, бодр и строен.

Забыв репутацию вечных невест,
по пояс в молочной реке оврага
стайка берез стала, как ГЭС.

Пенится белый туман, как брага,
и в воздухе тает, словно сон,
на листья ложась жемчужной влагой.

Утра дыханием заворожен,
брызнув в лицо себе росою,
чувствую, как я могуч и силен.


Рецензии