пустое

Полулежа, полусидя,
руками в воздухе водя,
я брежу.
Вот берег брежиит, а на нем маяк,
Магкий и пластилиновый, даже
похож на время на друга моего, если б не такой был длинный,
а справа дымаватрушки из труб из хаты,
все углы стерты и слова становяться кислы.
потому как писать единицами смысла,
это быть надо духовно богатым,
я ж лучше из пуха пусть буду и ваты.


Рецензии