Нет...
Меня покинули...
А им - так странно...
Душить изьяном...
Нет нас, нет времени...
На ускорение...
Тебя считаю
Своим Китаем...
Ты - опт, я - розница...
Земля сторониица...
Небес не в радость...
Не к месту адрес...
К кому изменчива...
Чужая пленница...
И это в новость...
Читаю повесть...
Свидетельство о публикации №101082700040