Русалочке...

Умерил...
Поверил...
Позволил...
Схватил!

За хвостик...
И возле...
Ах, бросьте...
Плезир!!!

Не бойся...
Раскройся...
Доверься...
Скорей!

В обьятьях...
О, санта...
Меня ты...
Согрей!

Пусть будет...
Что будет...
Рассудит...
Рассвет.

Встречаем?
Мечтаем?
Дерзаем?
О, нет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.