Так не похожая ни на кого

Так не похожая ни на кого,
Летящая вдаль…
Нет ни любви, ни тоски – ничего,
Боль и печаль.

В сумерки глаз от костра пара искр –
Тела пожар…
И тишина. И последний регистр
Тоже нажат.

Губы к губам – не разделить
Небо и твердь…
Как же мне больно пламенем быть
И не гореть.

5 июня 2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.