сахара

Когда-то была здесь Сахара, в пути
Любовь до бездушного гроба
Устала от самообмана, прости,
Не правы с тобою мы оба.

Уйду, оставляя ключи у дверей,
Не хлопнут безжалостно двери.
Пусть снится тебе караван кораблей,
Проснувшись к утру, не поверишь,

Что день тот застынет на календаре,
Как лужица на тротуаре, –
Такая вот стужа, увы, в сентябре
Случилась внезапно в Сахаре...

26 августа 2001


Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Фотография автора, Тунис, 2001


Рецензии
Отличное от других чувство решительности. В делах любви оно бывает у вас очень редко.Не бывать решительности в ожидании,тогда она более бессмысленна.

Sergueig   18.12.2001 02:36     Заявить о нарушении