***Пальцы длинные, тонкие пальцы...

С.К.
Пальцы длинные, тонкие пальцы,
Все мне вас не согнуть, не сломать…
Почему я умею сдаваться,
Но совсем не умею прощать?

Улыбаются алые губы,
В их изгибе таится печаль…
Почему ты холодный и грубый,
Почему тебе нежности жаль?

Невозможно ответить словами,
Почему наши взгляды пусты…
Просто кто-то стоит между нами,
Словно тысячи верст пустоты.

19 ноября 2000 г.


Рецензии