Любовь

У любви не бывает обманов,
У любви не бывает измен,
Это все мы придумали сами,
Словно боли боясь перемен,

А она – как кривая пространства,
Каждый миг изменяет полет,
Но всегда остается прекрасной,
Даже если внезапно умрет.

13 ноября 2000 г.


Рецензии