Встаю...

Встаю,
     иду,
       опять толкучка,
Облаяла меня дворняга -
                сучка,
А облака заволокли все небо,
Знакомый бомж
      вновь в поисках обеда,
За стенкой вечно теже сцены:
Соседку бьет сосед,
      их дочь вскрывает вены,
И как обычно на веревке, во дворе,
Висит белье в июне,
                марте,
                январе...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.