Экстаз печали

16.8.01 – 24.8.01       ***       =130=

Слёзы капают из глаз
У печали был экстаз
Жалость кончила в глаза
По щеке пошла слеза

Клетки рвёт тотесцерон
Он любовью заражён
Кровь в аортах закипает
Жизнь сознание теряет

Распадаются на части
Все одежды – любви снасти
Спорит орган с головой
Хочет жизни половой

Ты приди ко мне красотка
Как обычно с меня сотка
И устроим здесь разврат
Сразу в рот и в зад и в ад

Как пороки нам желанны
Как экстазы долгожданны
Грех просторы раздвигает
Для зла души открывает

Наслажденья только дай
Обменяют ключи в рай
На запретный плод измены
На ночные перемены

Но с годами ведь когда-то
Всё таки придёт расплата
Дружно скажут : «Бог прости
И грехи нам отпусти !»


Рецензии
""Жалость кончила в глаза..."" - это круто.
И вообще, фонетически хорошее стихотворение, но наверно, это скорее из другого раздела(может, гражданская лирика), но не в религию, скорее в душу!

Общий привет!

И.А.Эрэйжа   27.08.2001 13:56     Заявить о нарушении